隐私政策

感谢您访问西湖发展有限责任公司的网站. 龙8平台登录承诺保护您的个人信息和隐私权. 如果您对龙8平台登录的政策或龙8平台登录如何处理您的个人信息有任何疑问, 请联系 韦斯特莱克assistant@gmail.com.

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人.

请仔细阅读龙8平台登录的隐私政策,以清楚了解龙8平台登录如何收集, 使用, 保护, 或根据龙8平台登录的网站以其他方式处理您的个人识别资料.

表的内容

收集的您向龙8平台登录披露的信息
信息自动收集
龙8平台登录如何保护您的信息?
龙8平台登录是否与第三方共享您的信息?
我的隐私权是什么?
龙8平台登录是否收集未成年人的信息?
加州在线隐私保护法案
- spam法
龙8平台登录是否更新这一政策?
龙8平台登录

 

 

1. 收集的您向龙8平台登录披露的信息

龙8平台登录从访问龙8平台登录网站的用户那里收集了哪些个人信息?
在龙8平台登录的网站上, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 或其他细节来帮助你的经验.

龙8平台登录什么时候收集信息?
当您订阅通讯时,龙8平台登录会收集您的信息, 填写联系人表格, 或任何其他实例,你手动输入信息在龙8平台登录的网站.

龙8平台登录如何使用你的信息?
除了声明的收集信息的目的, 如电子邮件订阅时事通讯, 联系请求, 等, 龙8平台登录可能会将从您处收集的资料用于:

  • 个性化您的体验,并允许龙8平台登录提供您最感兴趣的内容和产品类型.
  • 改善龙8平台登录的网站,以便更好地为您服务.
  • 要求对服务或产品进行评级和评论.

 

2. 信息自动收集

当您访问、使用或浏览龙8平台登录的网站时,龙8平台登录会自动收集以下信息:

  • IP地址
  • 浏览器和设备特性
  • 操作系统
  • 语言首选项
  • 引用的url
  • 设备名称
  • 国家
  • 位置信息
  • 如何以及何时使用龙8平台登录的网站
  • 其他技术信息

这些信息一般用于维护和运行网站的安全, 以及龙8平台登录的内部分析和报告.

龙8平台登录使用cookie吗??
是的. Cookies是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您的计算机硬盘驱动器的小文件,它使龙8平台登录的网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息.

cookie还用于帮助龙8平台登录了解您基于先前或当前站点活动的偏好, 这使龙8平台登录能够为您提供更好的服务和广告. 龙8平台登录还使用cookie来帮助龙8平台登录编译龙8游戏网站流量和网站交互的汇总数据,以便龙8平台登录能够在未来提供更好的网站体验和工具.

龙8平台登录使用cookie来:

  • 跟踪、展示和发送定向广告.
  • 汇编龙8游戏站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具. 龙8平台登录也可以使用可信的第三方服务来代表龙8平台登录跟踪这些信息.

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为每个浏览器都是不同的, 查看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法.

如果关闭cookie,可能会影响用户体验.

 

3. 龙8平台登录如何保护您的信息?

龙8平台登录的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问龙8平台登录的网站尽可能安全.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对这些信息保密. 此外,您提供的所有敏感信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的.

当用户输入和提交他们的信息时,龙8平台登录实施了各种安全措施,以维护您的个人信息的安全.

出于本隐私政策所述的目的,龙8平台登录只会在必要时保留您的个人信息.

 

4. 龙8平台登录是否与第三方共享您的信息?

龙8平台登录只会在以下情况下共享和披露您的个人信息:

  • 法律遵从性:如果龙8平台登录有法律义务遵守适用法律,您的信息可能会被披露, 政府请求, 司法程序, 法庭命令, 或法律程序.
  • 重大利益和合法权利:如果龙8平台登录认为有必要调查或采取行动,因为违反了龙8平台登录的政策, 疑似欺诈行为, 非法活动的威胁, 或者作为龙8平台登录参与的诉讼的证据.
  • 供应商, 咨询顾问, 子公司, 或业务合作伙伴和其他第三方服务提供商:龙8平台登录可能与第三方供应商共享您的信息, 服务提供商, 承包商, 或代表龙8平台登录为您提供服务的代理. 有关您的信息,第三方将遵守本隐私政策.
  • 业务转让:龙8平台登录可能共享或转让与任何合并有关的信息, 出售公司资产, 融资, 或将龙8平台登录的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 在您同意的情况下:在您同意的情况下,龙8平台登录可能出于任何原因披露您的个人信息.

龙8平台登录不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息,除非龙8平台登录向用户提供事先通知. 这并不包括网站托管合作伙伴和帮助龙8平台登录运营网站的其他各方, 开展龙8平台登录的业务, 或者服务于龙8平台登录的用户, 只要双方同意对这些信息保密.

第三方链接
偶尔, 在龙8平台登录的自由裁量权, 龙8平台登录可以链接到第三方产品, 服务, 或龙8平台登录网站上的内容. 这些第三方网站都有各自独立的隐私政策. 因此,龙8平台登录对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任. 尽管如此,龙8平台登录寻求保护龙8平台登录的网站的完整性,并欢迎任何龙8游戏这些网站的反馈.

 

5. 我的隐私权是什么?

您有权随时要求更改、审查或终止龙8平台登录记录中的您的数据.

公平信息实践

为了符合公平信息惯例,龙8平台登录将采取以下响应行动, 如果发生数据泄露:龙8平台登录将在7个工作日内通过电子邮件通知您.

龙8平台登录也同意个人补救原则,该原则要求个人有权依法追究未能遵守法律的数据收集和处理者的可执行权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以诉诸法院或政府机构对数据处理器的违规行为进行调查和/或起诉.

 

6. 龙8平台登录是否收集未成年人的信息?

当谈到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《龙8平台登录》(COPPA)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全.

龙8平台登录不专门针对18岁以下的儿童销售.

 

7. 加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law’s reach str等hes well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared.

多见于:

http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,龙8平台登录同意以下条款:

  • 用户可以匿名访问龙8平台登录的网站.
  • 一旦这个隐私政策被创建, 龙8平台登录将添加一个链接到龙8平台登录的主页或至少, 进入龙8平台登录网站后的第一个重要页面.
  • 龙8平台登录的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

龙8平台登录将在隐私政策页面上通知您任何隐私政策的更改.

您可以随时通过电子邮件向龙8平台登录更改您的个人信息 韦斯特莱克assistant@gmail.com.

 

8. - spam法

反垃圾邮件法案是一项为商业邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 让收件人有权停止发送电子邮件给他们, 并阐明了对违规行为的严厉惩罚.

龙8平台登录收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,回复询问,和/或其他请求或问题.
  • 向您发送与您的产品和/或服务相关的额外信息.
  • 市场到龙8平台登录的邮寄名单或继续发送电子邮件给龙8平台登录的客户后,原来的交易已经发生.

为了符合CAN-SPAM,龙8平台登录同意以下几点:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
  • 以合理的方式将该信息识别为广告.
  • 包括龙8平台登录公司或公司总部的实际地址.
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用的话).
  • 迅速接受退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每封邮件底部的链接来取消订阅.

如果在任何时候您想取消订阅,不再接收未来的电子邮件, 您可以按照电子邮件底部的说明或发送电子邮件给龙8平台登录 韦斯特莱克assistant@gmail.com 我方将立即将贵方从所有信函中删除.

 

9. 龙8平台登录是否更新这一政策?

龙8平台登录可能会不时更新本隐私政策. 当发生这样的更新时, 龙8平台登录将修改此页面,并在下面添加一个修订日期,一经发布即生效. 龙8平台登录鼓励您定期查看本隐私政策,以了解龙8平台登录如何处理您的个人信息.

 

10. 龙8平台登录

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与龙8平台登录联系.

www.韦斯特莱克developmentllc.com
伊德曼东路9206号.,
欢乐谷,邮编97086
韦斯特莱克assistant@gmail.com
(503) 327-8351

最后编辑:2018-08-03

法律免责声明

龙8平台登录承认并欢迎龙8平台登录遵守法律的义务,而这项政策受制于这项义务. 龙8平台登录将, 因此, 应执法人员的要求或法律的其他要求披露个人身份信息, 或者龙8平台登录认为有必要保护某人的安全, 或执行龙8平台登录的服务条款.

安全

这个网站有适当的安全措施来保护损失, 在龙8平台登录的控制下误用和更改信息. 您的数据存储在安全服务器上的私有数据库中.

龙8平台登录

如果您对本隐私声明有任何疑问, 本网站的实践, 或您与本网站的往来, 请随时与龙8平台登录联系.

最后, 龙8游戏永远不会分享, 出售, 与任何人交换或以其他方式共享您的任何信息,除非在本隐私政策之前概述的条件下.